我感觉我前任和现任都是病娇1

好久没ooc了有些兴奋【。】

*蝉er性转

*有些渣的布布

灵感来源于一款游戏,叫啥我忘了…我爱冬日,冬日使我快乐!

/

吕布伸了个懒腰,揉了揉自己腥红的眼睛迷茫的盯着前面的ppt,决定还是休息一下。于是回到了主页准备打两把游戏。

视线陡然转到了那个图标——微博。

那还是高中时期吧,因为貂蝉在玩的缘故,所以自己也试着注册了一个。只是注册完了之后也完全没碰呢。

况且……他脑子里还清晰的急着那个午后,貂蝉还是带着一脸温柔的笑意看着他,只是嘴里说的话让他犹如坠入寒冰。

“那个,我们分手吧?奉先。因为,我不是很能接受异地恋啊。如果要忍者相思之苦的话,还不如现在分手干脆点。奉先?…你是怎么想的呢?”

现在想想,还是这么难过呢。吕布苦笑一声,点开了微博。

试着看一下貂蝉的主页?反正……现在也没事干,而且,他觉得自己还是放不下貂蝉。只是看一下而已,应该没什么吧。

“哇。今天和男友一周年www超幸福的~!以后也要这么甜蜜~!!”

啊啊,果不其然,有男友了啊。毕竟也分手那么久了呢,有男友也是很正常的事情,但他就是感觉自己喘不过气来。

“奉先?干什么呢。”门口传来的声音让他突然惊醒,“没什么啊?让你等了很久不好意思。我在做ppt。估计马上好喔?”

“我看你现在不再做啊?”赵云挠了挠脸颊,“做很久累了吗?到底在干什么呢?”

“是有点累。”吕布道,“所以关了休息会儿。”

“这样啊。”赵云点了点头,“那我帮你泡杯茶,一会儿记得出来喝。”

“好的。”吕布转过身去,关闭了微博打开了ppt,“我再做一会儿就去。”

“要及时出来哦。”赵云突然对他笑了,“茶凉了就不好喝了。”说着他眯着眼盯了一会儿电脑屏幕,走了出去。

呼,吕布长叹口气,差点忘了赵云还在这儿。

赵云是他现任,虽然其他地方都好,但是总感觉两个人在一起后赵云脾气突然变了。有的时候居然能让他觉得阴冷。

重新打开ppt做了一会儿,可还是没按耐住自己又点开了微博。但又觉得这样不好,于是点击鼠标关了页面。重复几次这样的动作之后他终于滑动鼠标,刷起了貂蝉的主页。

最新的动态还是昨天的呢。吕布笑一声,貂蝉他自从走了之后还是很喜欢跳街舞啊。于是随手把貂蝉的自拍保存,想起来赵云还在客厅。

一打开门,发现赵云握着把刀站在门前。

吕布:……

赵云嘿嘿笑了两声,“我正准备去你房间呢。借用了你家的厨房。我猜你没怎么好好吃饭吧?于是给你做了顿饭,茶凉掉了就不要喝了。来吃饭?”

吕布感激的笑笑:“我正饿呢…实在是太及时了。我还想要不要问你晚饭去哪吃来着…。”

“那太好了。”赵云帮他拉开凳子,“现在时间还早,吃完饭准备干什么吗?”

“没什么。一切都等我ppt做完再说吧?到时候一定陪你出去。”

“嗯嗯。那你忙吧?我就先回去了喔。”

/

吕布表情严肃的刷微博。

自从昨天不小心刷起了之后想要和貂蝉重新见面这个想法就占据了他的脑海。可是…该如何见到呢?而且,貂蝉现在也有男朋友了。如果直接私聊的话,估计会被秒拉黑。

得找个契机…吕布这么想着,有人给他发了条信息。

【那个…晚上高中同学聚会。吕布来吗?】

契机。

吕布抓着手机噼里啪啦打了一堆字,最后统统删掉,只回复了对方一句。

【恩。地址?】

对方麻溜的发来了一串地址,又发了一句下午六点。

晚上吗?吕布想了想,回复了句哦。

赵云发来了条短信。

【奉先。】

【那个…晚上有事吗?想跟你一起出去。】

吕布敲了敲桌子,仔细一想拒绝现任的邀约也不行,可是如果要见到貂蝉的话也不能不去同学聚会。

赵云是可以天天见到,但是貂蝉不是。

【那个。抱歉?晚上有事…子龙想去做什么呢?明天再约吧。】

对方静默了会儿,才回复。

【…好吧。那奉先晚上有什么事情呢?不能对我说谎哦。不然我会生气的。】

【同学聚会啦。也不是什么大不了的事情。】

【可是这个可以推掉的吧?而且又是在晚上的。同学而已没什么好见面的吧?还是说。】

赵云突然发信息了,吕布觉得莫名其妙,随即发了几个问号给他。

【我知道了…奉先要玩的开心哦。那我们改天再约吧。】

……??

这变化有些大啊。吕布琢磨,难道赵云发现了什么?可是这样不太可能。索性不去想,也没有继续和他聊下去了。聚会就在晚上,吕布换了套衣服,已经开始准备了。

吕布虽然早到了十分钟,但是餐厅里已经陆陆续续来了几个人了。

几个人聊得火热,看见吕布纷纷跟他打招呼。

“哟。”面前的男人跟他套近乎,“吕布!好久不见啊。最近过的好吗?”

“还好。你呢?”

“哈哈。我怎么可能不好呀。”面前的男人笑着锤了他胸口一拳,吕布皱着眉稍微走开了点。“抱歉,他们好像在等你…。”吕布指指身后的人,道。

“喔喔?那好吧。一会儿再说咯。”那男人还是笑眯眯的,转过头去却翻了个白眼惹得身后的人咯咯直笑,“搭讪失败吧。”那群人嘲讽道。

“那个。是奉先吗?”貂蝉推开门,一眼就看见了在偏僻地方的吕布。“哇,真的是奉先诶。”确认了那人的身份后,貂蝉谁都没理,直接走向吕布。“奉先?最近过的好吗?”

……

赵云躲在墙角,面无表情看着面前的两个人。

果然是他猜测的那样。

这下该怎么办呢?好不容易得到的,才不会被轻易地抢走。所以…他握紧了拳头,不会原谅的。


评论-16 热度-148

评论(16)

热度(148)

© / Powered by LOFTER