[云吕]想在末世生存下去首先得找个可靠的男朋友1

题目和文章没什么关系,就是我发病了_(:D)∠)_
花式宠是后续所以不艾特了。
最近脑子不好粮也不好吃见谅。
stk是跟踪狂的意思。还是改了个委婉一点的词_(:D)∠)_
/
吕布睁开眼,发现自己面对着天花板,身下的床软的不可思议——至少比他睡了一个多月的硬板床舒服。
空气中弥漫着淡淡的臭味,那是丧尸独有的,虽然不是很真切,但是经历末世爆发刚开始的绝望,所幸存的人类身体素质都提高了一个档次,所以吕布确信离他不是很远的地方有着丧尸。
不过——他也实在不想从这床上起来,卷着被子把自己缩成一团,没有力气去多想自己为什么在这,过多的疲惫使他在床上伸了个懒腰后他蹭了蹭枕头准备又睡过去。
门被打开的声音,他才懒洋洋的转过头看去。是一个年轻的男人,穿着很干净,稍微带着一丝微笑拿着一个还冒着热气的杯子走向他。
“醒了?要喝水么?”
在这食物资源缺少的时候,这个男人居然能给自己一杯冒着热气的水?吕布暗暗想,可疑,太可疑了。
“你在怀疑我?”那人把杯子放在床头柜上,“其实没有那个必要,如果我想害你,我就不会把你救回来了。事实上你可能不知道,我生前是你的stk呢。”
吕布:……。
信息量太大,他选择性把痴汉屏蔽,“生前?……你已经死了?”
“是呀。”他无所谓的耸耸肩,“大概…就是丧尸王?反正我可以控制他们啦。虽然看着它们觉得有些恶心,但是意外的好用。”
“喔……听上去好像很厉害。”吕布找不到别的话来回应他。
“啊,忘了自我介绍。”男人顺势坐在了床边,“我叫赵云,不过叫我赵子龙就好。以后大概,我们两就要一起生活了呢。”
“吕布吕奉先。”吕布道,最终是没忍住从床上爬了起来,“你说你是我的stk…你是给?”
赵云点点头,大大方方的承认了。
“因为是你,所以我喜欢。”赵云道,“我本来想去找你来着,但是你好像进基地了。我这样的身体,进人类的基地太危险了于是就在附近,但没想到跟你同行的那个人类他……”
“是啊。”吕布捧起水杯喝了一口,“被利益吞噬了。”
末世开始一段时间后,有资本的人开始建立基地。
吕布那时和貂蝉一起,后来中途走散了,等吕布知道消息时候,大型基地已经招满人了。
无奈只能转去小型基地,每个月接两三个sss级任务也能领到能吃好久的粮食,但因为能力强,他被嫉妒了。
基地的创始人是个老头子,在这丧尸世界随时可能死亡。这个基地当然给能力最强或者和老头子最亲的人。
那个男人叫文池。
文池和吕布的能力差不多强,所以格外在意基地的归属。
文池总认为,吕布要跟他争这个基地。内心的不安随着时间的推移一点一点的增加几乎要把他逼疯。
于是他接了和吕布一样的任务,“善意”的邀请吕布组队,最后“失手”把吕布推进丧尸堆。
一切都是那么自然,文池想,这下基地就是囊中之物了。
回忆到这里,吕布心情有些郁闷,他从来都没有表示过自己想要基地,不想要也不屑去要,不过就是一个小型基地而已,有什么好争的。
赵云伸手拍了拍吕布的肩膀,“不要难过了,辛亏我当时在附近,说真的,我还要感谢他呢。”
在吕布呆愣的眼神下,赵云一字一顿的说:“我要感谢他把你送给了我。”
——当然不是字面上的感谢。
“再次见面时,我要把他对你做的,全部不差的还回去。唔,大概叫——礼尚往来吧。”
“那我就代替他感谢你吧。”吕布一口气喝完了水,把杯子递给赵云。
赵云放下,道:“要去别墅逛逛吗?知道你不喜欢丧尸,叫它们都躲起来了。”
“我要是你我就开心疯了——”吕布打趣道,“能跟喜欢的人过上同居生活?”
赵云表情淡淡的:“我已经疯了。”
“…咳,”吕布道,“但我以前不认识你啊。”
“没关系,”赵云笑笑,拉他起来,“现在我们互相认识了。”
吕布白了他一眼,撇撇嘴伸个懒腰,“关于你能控制丧尸这件事,就我一个人知道?”
“嗯。”赵云领着他出门,带他看了一下这个房子,认真的可怕:“别人没有知道的机会。”

评论-19 热度-99

评论(19)

热度(99)

© / Powered by LOFTER